お知らせ

ファッションデザイナー様の韓国仕入れ遂行通訳

• イオ通商
  • 2019-06-19 21:57:00
  • hit812
  • 112.217.83.14

お世話になっております。

当社は6月17日から6月19日まで2泊3日の間、日本のアパレルメーカーのデザイナー様の仕入れや市場調査の遂行通訳をサポートさせて頂きました。

韓国東大門同行案内、南大門市場ファッションアクセサリー仕入れ同行案内等、日本のお客様が仕入れ及び市場調査が必要な内容を事前に正確に把握し、

当案件にご満足して頂けるように頑張ってサポートさせて頂きます。

韓国のアパレル、アクセサリー、靴、靴下等について何かご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

当社は日本のお客様が韓国の製品の仕入れや市場調査にご満足頂けるようにベストを尽くします。

何卒宜しく御願い申し上げます。

#イオ通商#韓国#韓国貿易#韓国輸出入#韓国輸出#韓国輸入#韓国進出#韓国バイヤー#韓国事業#韓国ビジネス#韓国コンサルティング#韓国お客様#韓国顧客#韓国パートナー#韓国取引先#韓国仕入れ#韓国語#韓国語通訳#韓国語翻訳#韓国展示会代行#韓国アパレル#韓国ファッション#韓国衣類#韓国靴#韓国靴下#韓国女子#韓国男子#韓国女子ファッション#韓国男性ファッション#東大門#南大門

게시글 공유 URL복사
コメント[0]

열기 닫기

韓国ビジネスに関して
お問い合わせがございましたら、
いつでもお気軽にお問い合わせください。
何卒宜しく御願い申し上げます。

• 会社名 *
  • ご住所 *
  • お名前 *
  • フリガナ
  • お電話番号
  • メールアドレス
  • お問い合わせタイトル
  • お問い合わせ内容
  • 添付ファイル